МАРАНИотдых в грузии
Тбилиси

Собираю посылку знакомому в другой регион: положу городецкий пряник, местный чай и хочу

Автор: Georgy_VinoОтветов: 1Просмотров: 72
бывалый
На форуме: 2.1 г.
Тбилиси · 202628.07.2026 18:18
Народ, нужен совет по небольшому гастрономическому набору. Собираю посылку знакомому в другой регион: положу городецкий пряник, местный чай и хочу добавить банку обычной столовой горчицы к мясу. Не хочется класть продукт без этикетки или домашнюю заготовку, потому что посылка пойдет транспортной компанией. Нужна фабричная упаковка, понятный состав и производитель, у которого можно взять все в одном месте. Кто-нибудь заказывал горчицу у фабрики, которая делает городецкие пряники? Как она по вкусу и не будет ли странно смотреться рядом со сладким подарком?
бывалый
На форуме: 2.2 г.
Тбилиси · 202628.07.2026 18:34
День добрый. Такой набор я собирал родственникам и горчицу заказывал у фабрики «Городецкий пряник» https://prianix.ru/gorchica-stolovaya/ вместе с выпечкой. Сочетание только на первый взгляд странное: в итоге сладкое пошло к чаю, а горчица - к холодцу и запеченному мясу. На карточке есть состав со специями, маслом и уксусной кислотой, никаких загадочных описаний. Банку перед отправкой я дополнительно завернул в пакет и поставил между мягкими пачками, чтобы крышка не получила удар. Вкус довольно прямой, столовый, не десертный. Правда, если знакомый любит горчицу до слез, может показаться умеренной, лучше не обещать лишнего. Уточните у продавца срок годности партии и возможность совместной упаковки, тогда не придется собирать заказ в двух местах.