бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202613.07.2026 07:47
Всем здравствуйте. Жена загорелась идеей поменять шторы в гостиной, а я, как обычно, исполнитель. Хочет что-то натуральное и тёплое по виду, тканевые портьеры ей надоели, говорит, что это уже прошлый век. Смотрели вместе картинки, зацепились за деревянные и бамбуковые жалюзи, но я не знаю ни цены, ни того, как они себя ведут со временем: не рассохнется ли дерево у батареи, не выгорит ли бамбук на солнце. Великий Новгород. Кто себе такое ставил, поделитесь впечатлениями и подскажите, где заказывать, чтобы не нарваться.
бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202613.07.2026 11:21
Приветствую. Дерево и бамбук у нас в гостиной третий год, у батареи ничего не рассохлось, но окно не южное - на прямом солнце цвет со временем всё же меняется, тут честно. Заказывали в «Карат Сервис»
https://karatservice.ru/ в Великом Новгороде, у них и деревянные, и бамбуковые есть в ассортименте, всего семнадцать видов и материалов под пятьсот. Главное - вызвать замерщика с образцами: жена посмотрела фактуру вживую и выбрала совсем не то, что было на картинках, так обычно и бывает. Замер бесплатный, договор на месте, гарантия до пяти лет. Работают с 2005 года, находятся на Нехинской в ТСЦ. Если сомневаетесь по солнцу - спросите у представителя, какие материалы устойчивее к выгоранию.