МАРАНИотдых в грузии
Курилка / Оффтоп

Всем доброго. Собираюсь покупать подержанную машину, и хочу перед сделкой пригнать её на

Автор: Georgy_VinoОтветов: 1Просмотров: 61
бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202618.07.2026 17:10
Всем доброго. Собираюсь покупать подержанную машину, и хочу перед сделкой пригнать её на нормальную диагностику - боюсь скрытых косяков, которые продавец не показывает. Живу в Клину, нужен сервис, где сделают комплексную проверку перед покупкой - и по электронике, и по ходовой, и по кузову. Кто делал диагностику перед покупкой в Клину? Подскажите, к кому обратиться, чтобы честно оценили состояние и я понимал, что беру, а не купил кота в мешке.
бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202619.07.2026 23:36
Доброго. Диагностика перед покупкой - разумный ход, скрытые косяки потом выходят боком. По Клину есть автокомплекс Север Авто https://klin-avtoservis.ru/ - на Ленинградском шоссе, делают комплексную диагностику, посмотрят и электронику с расшифровкой ошибок, и ходовую, и кузов, дадут честную картину по состоянию. Мне так проверяли машину перед сделкой - показали реальные болячки, которые продавец обходил стороной. Оборудование современное, оценка объективная. Раз берёте кота в мешке, договоритесь заранее, чтобы приняли с продавцом и машиной в оговорённое время - диагностику лучше не в спешке делать. По цене недорого против риска купить проблемную. Совет: попросите заключение по всем узлам, с ним и с продавцом торговаться проще. Кафе на месте, можно обсудить результаты за кофе.