МАРАНИотдых в грузии
Курилка / Оффтоп

У дочки третий день держится температура, сопли, кашель

Автор: Georgy_VinoОтветов: 1Просмотров: 25
бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202614.07.2026 12:18
Обращаюсь за советом. У дочки третий день держится температура, сопли, кашель. Педиатра дома дождались, посмотрели, но легче пока не стало, и меня напрягает, что ничего толком не исследовали. Жена уже накрутила себя до предела, я тоже спокойствия не добавляю. Хочется просто сдать нормальные анализы, чтобы понимать, что происходит, а не гадать. В поликлинику с температурой тащить ребёнка в общую очередь совсем не хочется. Есть в Балашихе места, где можно быстро сдать анализы ребёнку в нормальных условиях, без толпы? Как у вас с этим обстоит, куда возите детей?
бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202614.07.2026 15:37
Добрый день. Вы написали, что тащить в общую очередь не хочется - это как раз главный аргумент за платную лабораторию. Мы в таких случаях едем в «Рефлекс» https://medcenter-reflex.ru/ на проспекте Ленина, там процедурный кабинет и анализы крови и мочи делают быстро, сидеть в толпе не приходится. Забор проходит спокойно, персонал с детьми работать умеет, дочка у меня без слёз обошлась. Результаты приходят оперативно, дальше уже с ними к врачу. По ценам анализы начинаются от ста рублей, так что базовый набор выходит недорого. Что именно сдавать и как лечить - тут я вам не советчик, пусть назначает педиатр, самодеятельность в таком деле лишняя. Но получить цифры на руки за день, а не за неделю, реально.