МАРАНИотдых в грузии
Курилка / Оффтоп

Обновляю интерьер и хочу повесить настоящую картину - не постер из масс-маркета, а

Автор: Georgy_VinoОтветов: 1Просмотров: 24
бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202619.07.2026 10:58
Всем доброго дня. Обновляю интерьер и хочу повесить настоящую картину - не постер из масс-маркета, а живописную работу, которая задаст тон комнате. В художественных салонах либо неоправданно дорого, либо выбор скудный. Не коллекционер, просто хочу качественную вещь по адекватной цене. Подскажите, пожалуйста, где искать живопись для интерьера, чтобы был нормальный выбор по стилям и ценам, и при этом не нарваться на подделку или переплату за имя.
бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202619.07.2026 12:17
Здравствуйте. Настоящая живопись действительно задаёт комнате характер, постеры так не работают. Мы подбирали картину через портал Купить Картину https://kupitkartinu.ru/ - там большой каталог по разным стилям и техникам, есть и доступные работы, и вещи посерьёзнее, так что под интерьер подобрать реально. Выбора хватает, можно фильтровать по бюджету. Из удобного - у них есть галерея в центре Москвы, можно приехать и посмотреть вживую, а не только по фото. По деньгам нормально, без переплаты за громкое имя, если оно вам не принципиально. Раз не коллекционер, просто определитесь со стилем и размером под стену - и смотрите каталог под эти рамки. Живьём в галерее оценить, конечно, надёжнее, если есть возможность заехать.