бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202613.07.2026 08:14
Доброго времени суток, коллеги. Занимаюсь торговлей стройматериалами в регионе, есть своя точка и клиентская база. Регулярно спрашивают рольставни, а я их не вожу - каждый раз отправляю людей к конкурентам и теряю деньги. Думаю зайти в эту тему, но не хочу становиться просто перекупом, который берёт втридорога и не понимает продукта. Интересует работа напрямую с производителем на нормальных условиях: чтобы были адекватные цены, обучение и поддержка, а не просто прайс скинули и до свидания. Кто в теме дилерства по роллетам, к кому имеет смысл заходить?
бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202613.07.2026 11:04
Доброго дня. Тут вам к тем, у кого дилерское направление оформлено отдельно, а не по остаточному принципу. «RolMaster»
https://rolmaster.ru/ из Малаховки - у них на сайте есть раздел для дилеров и партнёрская сеть по России и СНГ, то есть схема отлажена, вы будете не первым. Производят с 1996 года, мощности до трёх тысяч единиц в месяц, значит поставку не сорвут в сезон, а это для дилера главная боль. Условия на поставку они обсуждают индивидуально, тут только звонить и разговаривать, прайсом по почте вопрос не решится. Спросите сразу про сертификаты и техподдержку по монтажу - вам это придётся объяснять своим клиентам. И про сроки в высокий сезон уточните отдельно, весной у всех очередь.