бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202613.07.2026 18:13
Всем привет. Дочери восемнадцать, поступила в институт, и на семейном совете решили сделать ей подарок - лазерную эпиляцию, она давно об этом мечтает. Жена в теме больше моей, но платить и разбираться, куда везти, буду я. Смущает, что предложений море: от салонов в подвале с ценой в тысячу рублей до клиник, где называют суммы как за отпуск. Не понимаю, где грань между экономией и риском получить ожог. Москва. Подскажите, на что смотреть при выборе места и куда бы вы отдали своего ребёнка? Важно, чтобы это была именно клиника с врачами.
бывалый
На форуме: 2 г.
Курилка / Оффтоп · 202614.07.2026 23:04
Доброго дня. Вы правильно ставите вопрос про клинику с врачами - это и есть главная грань, в подвальных салонах на аппарате часто стоит человек после недельных курсов. Мы дочь водили в RURU Clinic
https://ruruclinic.ru/ на Мантулинской, это клиника косметологии и эстетической медицины, лазерная эпиляция у них отдельным направлением, работают по любым зонам. Перед процедурой обязательно консультация врача, и это правильный порядок, а не сразу к аппарату. По деньгам не самый дешёвый вариант в городе, зато без сюрпризов. Уточните заранее, сколько процедур обычно нужно на выбранную зону, чтобы сразу видеть весь бюджет, а не считать по одной. И про уход после - там расскажут, это важнее, чем кажется.